Diese Site verwendet cookies
the be you selection
Erotische Spiele - Tease and Please

Erotikspiel "Wahre Liebe Spiel"

39,90
Unsere Lieferung an Dich

Der Artikel ist aus unserem Lager lieferbar und wird sofort für Dich verpackt!
Die Auslieferung erfolgt spätestens innerhalb von 3 Arbeitstagen (Montag bis Freitag, Feiertage ausgenommen) nach Vertragsschluss bei Zahlung durch eine unterstützte Zahlungsmethode. Die Zahlungsmethoden werden im Servicebereich erklärt.
Begrenzte Verfügbarkeit
Erotikspiel "Wahre Liebe Spiel" wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 56.
  • y_2019, m_5, d_24, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_de_DE, sid_2280300, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_beate-uhse
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 159ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Erotikspiel "Wahre Liebe Spiel"
39,90
Produktbeschreibung
„Wahre Liebe“ ist ein Brettspiel für Erwachsene mit erotischen Fragen und Aufgaben, entwickelt in enger Zusammenarbeit mit Sexologen.
Das Spiel nimmt euch mit auf eine Entdeckungsreise in die eigene Fantasie und die erotischen Wünsche eures Partners. Erkundet gegenseitig eure Körper und lasst euch von den Aufgaben verführen. Die Fragen werden im Verlauf des Spiels immer intimer und die Aufgaben immer heißer.
Das „Wahre Liebe Spiel“ wird eure Beziehung auf mehreren Ebenen festigen. Ein schönes Geschenk für abenteuerlustige Paare.

In der Box:
1 Spielbrett (50cm x 50cm)
480 Spielkarten mit 240 Fragen für sie und 240 Fragen für ihn
1 Würfel
2 Spielfiguren
2 Sanduhren
Gebrauchsanweisung
Artikelnummer 228030000 
EAN Nummer 9789088190018 
Rated 5 von 5 von aus spannendes Spiel Ein Spiel mit hohem Spassfaktor!Toll zum gegenseitigem Kennenlernen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 5 von 5 von aus Heißes Spiel Es ist ein tolles Spiel. Ich habe es meinem Mann zum Hochzeitstag geschenkt und er und auch ich, waren sehr begeistert. Zusätzlich habe ich mir ein sexy Outfit dazu gekauft. Vor Beginn bin ich die Karten durch gegangen und habe die aussortiert, die für mich überhaupt nicht in Frage kommen, denn es sind auch ein paar hardcore Aufgaben dabei, die nicht mein Fall sind. Wir haben etwa 2-3 Stunden gespielt und waren am Ende extrem heiß aufeinander. Also eine absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-14
Rated 5 von 5 von aus absoluter Wahnsinn Bei uns bleibt es leider nicht nur bei den Aufgaben, sondern wir kommen bei fast jeder Karte zur Sache :D
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-31
Rated 5 von 5 von aus Spannung pur, Nervenkitzel ohne Ende! Kann das Spiel nur jedem empfehlen!! Herausfordernd und anregend zugleich - sehr abwechslungsreich und macht eine Menge Spaß :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-19
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Erlebnis. Haben uns das Spiel zusammen geschenkt. Beim ersten ausprobieren ging es schon heiß her. Selbst für langjährige Paare eine Bereicherung. Man erfährt vieles über seinen Partner was man bisher evtl. noch nicht wusste. Allerdings haben wir es noch nicht geschafft bis zum Ende durchzuspielen ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Spiel Gut verarbeitetes Spiel. Macht Spaß und bringt etwas Abwechslung. Spieldauer ca. 40min
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus ideal für romantische Abende zu Zweit Ein tolles Spiel für Paare um etwas mehr Pep in die Beziehung zu bringen. Sehr unterhaltsam und ausgeglichen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-05
Rated 5 von 5 von aus Wahre Liebe Spiel ist sehr zu empfehlen Das Spiel macht viel Spaß und man lernt noch einiges über seinen Partner
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-03
Rated 5 von 5 von aus Es gibt immer Neues zu entdecken! Das Spiel macht Spaß und ist abwechslungsreich, auch für Paare, die sich schon etwas länger kennen und schon viel ausprobiert haben ;) Wir werden uns auf jeden Fall eine Erweiterung kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-16
Rated 5 von 5 von aus Wahre Liebe Spiel, tolles Spiel Ich habe das Spiel gekauft , damit mein Freund und ich uns noch besser kennen lernen. Das Spiel macht sehr viel Freude und mein Freund und ich haben schon etwas mehr dazu gelernt was dem anderen gefällt. Das Spiel ist nicht so schnell vorbei und man kann es öfters spielen, da es so viele Karten gibt die man bei einem Spiel nicht alle kenne lernen kann. Das einzig negative finde ich sind die Frage über den Ex-Partner, Aber das sind nur 4 Karten und die habe ich einfach raus sortiert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr aufregendes Spiel Es macht sofort Lust auf mehr! Die Aufgaben sind sehr interessant und aufregend. Es dauert nicht lange und schon wird es richtig ,,feurig" . Die Aufgaben sind sehr abwechslungsreich, man schafft es gar nicht das an einem Abend durch Zuspielen. Man hat definitiv länger was davon, selbst wenn es dann mal durchgespielt ist und man die Aufgaben und die Fragen schon kennt macht es trotzdem noch sehr viel Spaß und Lust. Wir empfehlen dieses Spiel aufjeden Fall weiter!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Lohnend! Entspricht ziemlich genau meinen Erwartungen! Ich habe allerdings ein paar Karten aussortiert, ich möchte während so einem Spiel nicht über meine Ex nachdenken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr heißes Spiel Das Spiel trifft voll meinen Erwartungen es ist einerseits sehr zertlich und romantisch andererseits auch erotik und heiß. Ich und mein Freund haben es das erste mal gespielt und es hat nicht lange gedauert bis wir das Spiel zur Seite gelegt haben weil er es nicht mehr aushalten konnte
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-31
Rated 5 von 5 von aus Spannende erotische Stunden zu zweit! Das Spiel macht echt Spaß. Ideal für heiße Stunden zu zweit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach inspirierend Ein Spiel das verregnete oder langweilige Tage zu einem heissen Sommermärchen werden lässt
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super spassig Das Spiel macht für Paare sehr viel Spaß. Viele abwechslungsreiche Aufgaben erwarten euch die es aber auch in sich haben... Alles in allem ein Top Spiel.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 5 von 5 von aus Wahre Liebe Spiel Das Spiel öffnet Türen. "Altbekanntes" erscheint im neuen Licht und weil Frau/Mann ja durch Spielregeln "gezwungen" werden, entsteht eine neue Lockerheit und viel Vergnügen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Spiel Mein Mann und ich haben uns das Spiel aus Neugierde gekauft. Ich finde es toll. Vor allem, wenn die Athmosphäre vor Beginn des Spieles etwas romantischer gestaltet wird, ist es sehr angenehm. Es ist interessant zu sehen, ob man den Partner kennt oder ob neue Sachen/Fantasien/Anregungen dazu kommen. Es macht Spaß und ist faszinierend. Kann es nur weiter empfehlen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-29
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Das Spiel ist wirklich sehr unterhaltsam, die aufgaben sind wirklich spannend, prickelnd aber manchmal auch total dämlich. Das Spiel zu Ende spielen geht nur wenn man ein Meister im beherrschen ist. Es ist einfach genial.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-22
Rated 5 von 5 von aus super tolles spiel Es war wirklich aufregend dieses spiel auszutesten ...werden uns aufjedenfall die erweiterung dazuholen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-18
Rated 5 von 5 von aus Aufregendes Spiel zu zweit Auch nach vielen Ehejahren erfährt man Neues von Partner und hat auch Spaß daran.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-30
Rated 5 von 5 von aus Super! Tolles Spiel mit spannenden heißen Aufgaben :) Bis jetzt haben wir es noch nicht geschafft das Spiel bis zum Ende zu spielen :D
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Das Spiel macht echt Sehr sehr viel Spaß und motiviert zu neuem Aber es wäre besser wenn die Karten laminiert währen, da man ab und zu mit öl/creme hantiert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 5 von 5 von aus SANS MARQUE, erotikspiel das spiel hat eine einfache anleitung, leicht zu verstehen. es hilft den partner und sich selbst besser kennen zu lernen. die erotik kommt nicht zu kurz
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach super.. Würde ich jeden empfehlen Ist super sehr gut.. Würde ich jedem empfehlen ...
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr interessant Also ich empfehle das eig jeden. Man sollte allerdings die Dinge beireit legen die drauf stellen sonst wir das nix. Ist eine gute Abwechslung und macht sehr Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus ein sehr anregendes spiel das spiel macht wirklich laune und vor allem lust auf mehr
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Macht ech spass Man sollte Zeite einplanen,denn alles andere macht sonst keinen Spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 4 von 5 von aus Wahre Liebe Spiel Ein intensives Spiel, bei dem einem schon mal ziemlich warm wird.....aber für jedes Paar empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 4 von 5 von aus In Ordnung Lieferung war schnell hier und ja das Spiel hat meine Erwartungen übertroffen . Meine Partnerin und ich haben bisher unentdeckte Seiten in uns geweckt
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-04
  • y_2019, m_5, d_24, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_de_DE, sid_2280300, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_beate-uhse
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • REVIEWS, PRODUCT