Rabbit-Vibrator mit Stoßfunktion - the Rabbits

Rabbit Vibrator "Poke Me Up-And-Down Rabbit"

Rabbit Vibrator " Poke Me Up-And-Down Rabbit" wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 72.
  • y_2019, m_3, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_4444208, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_beate-uhse
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 140ms
  • REVIEWS, PRODUCT
24,90 21,17
Unsere Lieferung an Dich

Der Artikel ist aus unserem Lager lieferbar und wird sofort für Dich verpackt!
Die Auslieferung erfolgt spätestens innerhalb von 3 Arbeitstagen (Montag bis Freitag, Feiertage ausgenommen) nach Vertragsschluss bei Zahlung durch eine unterstützte Zahlungsmethode. Die Zahlungsmethoden werden im Servicebereich erklärt.
Verfügbar
Diskrete und schnelle Lieferung
Keine Versandkosten ab 60 € Bestellwert
Produktbeschreibung
Rabbit Vibrator "Poke Me Up-And-Down Rabbit" aus der Rabbits-Serie von TOYJOY.

Dieser Vibrator simuliert einen echten Lover, indem er sich auf und ab bewegt. Gleichzeitig kannst Du den Schaft auch noch in beide Richtungen rotieren lassen. Du hast die Wahl aus acht pulsierenden Stufen und vier Rotationsmodi.
Die Rabbit Öhrchen können zusammen mit dem Vibrator oder alleine gesteuert werden. Vier Intensitäten ermöglichen Dir langsame, intensive Höhepunkte oder schnelle Orgasmen.

Features:
- 8 Pulsationen, 4 Vibrationen und 4 Rotationen
- 2 Motoren ermöglichen zahlreiche Einstellungs-Optionen
- Aus hautfreundlichem Material
- USB-aufladbar
Marke TOYJOY 
Kollektion the Rabbits 
Materialzusammensetzung Thermoplastische Elastomere. 
Oberflächenstruktur Nieten 
Wasserbeständigkeit Spritzwasser 
Stimulationsintensität durchschnittlich 
Stimulationstype vibrieren pulsierend drehen 
Beste für Vagina Klitoris 
Operation auf dem Gerät 
Elektrostimulation nein 
Heizelement nein 
Durchmesser 3.0 cm
USB-Stromversorgung nein 
Stromversorgung usb 
Wiederaufladbar Ja 
Artikelnummer 444420800 
EAN Nummer 8713221413550 

Rated 5 von 5 von aus Rabbit..... Einfach irre, der macht dich richtig wild........gerne mal wieder.....
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-24
Rated 5 von 5 von aus Der Hammer Wir sind sehr begeistert von ihm .Gut zum laden mit Usb. KLASSE
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 5 von 5 von aus Pole me up and down Rabbit Vibrator Sehr gut man kommt schnell zum Höhepunkt und macht sehr viel Spass nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 5 von 5 von aus Rabbit-Vibrator War einfach super,ich ging ab wie ein ICE Zug.Toll
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-04
Rated 5 von 5 von aus Repida vibrator Ich bin sehr zufrieden mit diese Produkt und ich habe viel spaß.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Macht Spass!!! Er braucht keine Batterien mehr und die aufladezeit ist voll okay....er lässt sich voll easy bedienen und macht Spass...ich kann ihn weiter empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert wie beschrieben Bringt richtig Stimmung. Sehr viele stufen Für verschiedene Stimulationen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-12
Rated 5 von 5 von aus Poke Me Up-And-Down Rabbit Ist hervorragend, kann ich nur jedem weiterempfehlen, man kommt so richtig auf seine Kosten
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Bin super zufrieden. Versand war schnell & diskret. Produkt ist wie beschrieben. Habe sehr gute Erfahrungen gemacht ;)
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-21
Rated 5 von 5 von aus Zu empfehlen Der hält was er verspricht könnte nur etwas leiser sein
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-17
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden ^^ Naja was soll man sagen. Es erfüllt mehr als nur seinen zweck ^^
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-11
Rated 5 von 5 von aus Nur zu Empfehlen Dieser Vibrator ist echt der Hammer. Man kommt in wenigen Sekunden zum Höhepunkt. Der Preis ist Top. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-07
Rated 5 von 5 von aus Rabbit- vibrator Ich bin begeistert. Hab seit langen kein Spaß mehr gehabt aber das hat mir wieder Lust gegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-06
Rated 5 von 5 von aus Super Toll. Ist ein Super Sexspielzeug! Meine Frau ist sehr zufrieden damit. Sehr günstig
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-30
Rated 5 von 5 von aus isd gut ich bin zu friden und das macht ser schass sex mit
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 5 von 5 von aus super Ding einfach super und handlich, macht viel Spass mit der schönen Spielzeug
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Super Preis Leistung top. Würde ihn jeder Freundin weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 5 von 5 von aus Echt super! Ich würde ihn auf jeden fall wieder kaufen! Und kann ihn nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 5 von 5 von aus Nicht schlecht Herr Specht Scheint mir ein tolles Teil zu sein! Meiner Lebensgefährtin gefällt der Vibration richtig gut!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr "nettes" Teil! Wirklich sehr angenehme Stimulation, klitoral wie vaginal. Auch nicht zu laut. Meine Nr. 2 meiner Spielzeugsammlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Super Dildo Frau ist begeistert, dass ist die Formel eins und den Dildos sie war hell auf begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Würde ich jeden entfehlen macht auch viel spass mit den Partner zusammen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-26
Rated 5 von 5 von aus Spass Also es macht süchtig nach mehr..klare Kaufempfehlung..
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-05
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Ein wirklich schönes Spielzeug. Es ist weich und hat viele verschiedene Einstellungsmöglichkeiten. Da ist sicher für jeden etwas dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Sehr zufrieden mit dem rabbit-Vibrator. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-22
Rated 5 von 5 von aus Definitiv zu empfehlen Definitiv zu empfehlen. Bin sehr begeistert und würde ihn jederzeit neu kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-17
Rated 5 von 5 von aus seeeeehr empfehlenswert;))) ...ob allein oder zu zweit, das Produkt lässt keine Wünsche offen. Hatte bis dato noch nicht viel Erfahrung mit solch Produkt, würde es aber immer wiedre kaufen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-15
Rated 5 von 5 von aus Super Man kann viel Spaß haben und bei dem Preis ist klar das es ein zwei Schwachstelle hat. Verarbeitung und Qualität ist super und die Idee ist auch klasse aber wie schon geschrieben wenn man was besseres will muss man auch den Preis dafür zahlen. Wer es ein härter mag, da würde ich es nicht empfehlen alles anderen, Viel Spaß beim ausprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-01
Rated 5 von 5 von aus 1A Super Gerät mein Frau ist süchtig danach geworden. Einfach nur zum weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-09
Rated 5 von 5 von aus Ganz cooles Teil Besser als ich gedacht hätte. Cool, dass man es aufladen kann. Hase ist auch nicht zu schwach. Kann ich empfehlen. Sieht gut verarbeitet aus. Ist stabil. Tasten kann man leicht drücken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-09
  • y_2019, m_3, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_4444208, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_beate-uhse
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 14ms
  • REVIEWS, PRODUCT